Política de privacidade

Política de privacidade Translasaurus

Por favor leia com atenção as seguintes informações pois elas regem a maneira pela qual a Translasaurus (o Controlador de Dados) recolhe, utiliza, conserva e divulga as informações recolhidas dos usuários (individualmente “o Usuário”) do nosso site (https://translasaurus.com) e as medidas que tomamos para proteger suas informações pessoais.

Na qualidade da empresa que opera como prestadora de serviços na UE, a Translasaurus está sujeita aos termos do Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (a seguir designado por GDPR). Portanto fazemos o possível para proteger as pessoas que possuem esses dados, garantindo que garantimos a estrita confidencialidade e seguimos estritamente as boas práticas que cumprem o RGPD ao processar e/ou transferir esses dados.

 

O que são os dados pessoais?

Em termos legais os dados pessoais são quaisquer informações relacionadas a um indivíduo identificado ou identificável (titular dos dados).

EXEMPLOS DE DADOS PESSOAIS

  • O seu nome e sobrenome;

  • O seu endereço;

  • O seu endereço de email;

  • O seu número de identificação/passaporte;

  • As suas informações bancárias;

  • Os seus dados de localização;

  • O seu endereço IP;

  • O seu ID de cookie;

Objectivo da recolha e tratamento de dados 

O Translasaurus pode recolher e usar as informações pessoais dos usuários para os seguintes fins:

  • Para executar e operar o nosso site

  • Para visualizar métricas no nosso site

  • Para melhorar o nosso serviço

  • Para enviar emails periódicos

  • Para emitir faturas/recibos

  • Para compilar uma base de dados de clientes e tradutores

Clientes

Se optar por usar e/ou adquirir um produto ou serviço da Translasaurus ou fizer um pedido connosco, podemos solicitar que forneça certas informações pessoais (conforme listado acima).

Também podemos solicitar informações financeiras, como números de conta ou cartão de crédito e informações geográficas, como seu código postal.

Podemos recolher os seus dados pessoais por meio de formulários no nosso site, e-mail e de várias outras maneiras para os seguintes fins:

  • Para fornecer uma cotação

  • Fornecer serviços de acordo com suas necessidades

  • Para pedir o seu feedback sobre os nossos serviços

  • Para processar reclamações

  • Para processar aplicativos

  • Para realizar análises estatísticas

Prestadores de serviços

As informações sobre os prestadores de serviços são recolhidas para avaliar sua adequação à função para a qual se candidatam. Também solicitaremos as seguintes informações para garantir que seja possível estabelecer uma relação de trabalho positiva entre a Translasaurus e o prestador de serviços, com a máxima transparência:

  • Nome e endereço

  • Histórico dos trabalhos anteriores

  • Dados bancários, para efetuar pagamentos

  • Experiência específica relacionada à posição solicitada

Podemos usar os seus dados para os seguintes fins:

  • Em relação a qualquer serviço que possa fornecer à Translasaurus

  • Para responder a perguntas, aplicativos ou solicitações

  • Para fins de manutenção de registros

  • Para fins de recrutamento

Comunicações comerciais e promocionais

Um dos objetivos para os quais recolhemos os seus dados pessoais é para enviar e-mails relacionados aos nossos produtos e serviços. Todas as comunicações deste tipo serão enviadas apenas a usuários que tenham dado sua autorização prévia e expressa vontade para que o façamos. Se os usuários desejarem parar de receber emails da Translasaurus, poderão fazê-lo a qualquer momento, respondendo a um email e solicitando que as comunicações sejam encerradas.

Consentimento

Ao aceitar esta Política de Privacidade, os usuários dão automáticamente o seu consentimento informado, expresso, gratuito e inequívoco a todos os dados pessoais fornecidos à Translasaurus sendo recolhidos, processados e armazenados pela Translasaurus, de acordo com a legislação aplicável sobre a proteção de dados pessoais.

No futuro poderemos vender, comprar, fundir ou fazer parceria com outras empresas ou negócios. Se tal transação ocorrer, poderemos incluir as suas informações entre os ativos transferidos.

Sob nenhuma circunstância os seus dados pessoais serão transferidos para terceiros ou fora do Espaço Económico Europeu (EEE) sem o seu expresso consentimento.

Medidas de segurança

A Translasaurus declara que implementou e continuará implementando as medidas de segurança técnica e organizacional necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais fornecidos à Translasaurus e impedir alterações, perdas, processamento não autorizado e/ou acesso a esses dados.

A Translasaurus garante manter uma estrita confidencialidade nos dados fornecidos através deste site e usar apenas os dados fornecidos para os fins que foram previamente declarados. Os dados fornecidos devem ser utilizados apenas por funcionários e/ou prestadores de serviços que exijam acesso direto a eles, e esses funcionários/prestadores de serviços deverão comprometer-se a manter estrita confidencialidade sobre todos e quaisquer dados pessoais aos quais tenham acesso.

Isso permanecerá verdadeiro, a menos que a Translasaurus seja legalmente obrigada a fornecer os seus dados pessoais a qualquer governo ou entidade reguladora por ordem judicial, a fim de cumprir a lei ou por qualquer outro motivo legal.​​

Armazenamento

A Translasaurus armazenará um registo de todas as comunicações consigo, no entanto, que possam ter ocorrido, desde que sejam relevantes para a organização.
Depois de ter sido considerado não mais relevante, ou uma vez decorrido um período de pelo menos 2 anos após o último contato esses dados serão excluídos.

Links externos no nosso site

Esteja ciente de que o site https://Translasaurus.com contém links externos para sites que também podem recolher os seus dados pessoais. Esses sites externos não estão relacionados à Translasaurus de forma alguma e a Translasaurus não pode ser responsabilizada por qualquer informação fornecida ou ação tomada por qualquer site de terceiros. Além disso, as práticas de recolha de informações/dados desses sites externos não são regidas por esta Política de Privacidade e portanto, recomendamos que leia a política de privacidade de qualquer site que visite.

Alterações nesta política de privacidade

A Translasaurus pode alterar ou atualizar esta política de privacidade a qualquer momento, sem aviso prévio. Por esse motivo, incentivamos os usuários a verificar esta página com frequência, para garantir que eles fiquem informados sobre como estamos ajudando a proteger as informações pessoais que recolhemos. Ao usar o nosso site, reconhece e concorda que é sua responsabilidade revisar esta política de privacidade periodicamente, para estar ciente de quaisquer alterações.

Exercício de diretos

De acordo com as disposições do RGPD, os usuários podem, a qualquer momento, exercer seu direito a informações, acesso, retificação, apagamento, restrição de processamento, portabilidade de dados, objeção e evitar a tomada de decisão automatizada por uma solicitação enviada à Translasaurus por escrito, num e-mail para: info@translasaurus.com

Autoridade de supervisão

Por lei, os titulares dos dados têm o direito de apresentar qualquer reclamação relativa à proteção de dados pessoais a uma autoridade supervisora competente: Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) www.cnpd.pt.

Contacte-nos

Se tiver alguma dúvida ou pergunta sobre a nossa Política de Privacidade ou qualquer outra informação contida no nosso site, entre em contato connosco: info@translasaurus.com.

Obtenha o seu orçamento gratuito

Fale connosco! Teremos todo o gosto em lhe ajudar.

© 2020 by Translasaurus

Contactos

Phone: +351 915 511 744

             +351 937 357 679

Email: info@translasaurus.com

Edifício CACE, escritório 3 zona industrial de Loulé 8100-272 Loulé

Horário

De segunda a sexta das:

09:00 ás 18:00

Siga-nos nas redes sociais.

  • LinkedIn - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle
  • Facebook - Círculo Branco